地    址:武漢市武昌區民主路金都華庭A座1105號
聯系電話:027-87338223 
聯 系 人:劉先生 
手    機:18971055251
常年招聘注冊會計師、注冊資產評估師、注冊造價師
網站首頁 / 公司資質 / 公司簡介

  湖北長江會計師事務有限公司的前身湖北長江咨詢集團有限公司于1986年9月成立,1992年入圍長江三峽受淹地區工礦企業遷建、改建補償投資的評估工作,經長江水利委員會批準設立 “湖北長江審計咨詢評估公司”。1996年更名為“湖北長江審計評估事務所”,1999年12月經湖北省財政廳批準脫鉤改制更名為“湖北長江有限責任會計師事務所”,并經湖北省工商行政管理局注冊登記,2003年6月17日變更為湖北長江會計師事務有限公司。 

  本公司1993年被評為全國百強審計事務所,1994年被評為全省十強審計事務所。1992年至1995年承擔了長江三峽庫區部分受淹工礦企業遷建、改建補償投資的評估工作,因成績顯著被評為湖北省財政廳、湖北省國資局批準為“三A”資質資產評估單位。先后曾在北京、上海、廣東、深圳等地設立聯系點11個,形成遍及全國的立體型服務網絡。2009年度完成咨詢業務收入342.52萬元,1994年咨詢業務收入達到673.21萬元,創造歷史最好水平。
 

  從業人員:本所現有固定從業人員48人,其中:注冊會計師22人,注冊資產評估師12人,注冊造價工程師8人,注冊造價員6人。在本公司從業人員中,基建工程預決算審計人員14人,資產評估人員、財務審計人員22人。其中,從業人員中具有碩士學歷有2人,大學本科學歷18人,大專學歷16人,具有高級技術職稱的會計師、工程師、審計師8人,具有中級技術職稱的會計師、工程師、審計師20人。是一支有文化、有道德、守紀律、高素質、高技術的從業隊伍。
 

  執業資格:本公司執業資格門類齊全,公司具有湖北省財政廳頒發的中央及地方財務審計驗資執業資格;湖北省財政廳頒發的正式資產評估資格;湖北省建設廳頒發的工程造價咨詢單位資質乙級資格;湖北省商務廳、湖北省國土資源局頒發的資產及土地拍賣資格。

業務范圍:
企業會計報表審計;企業注冊資本驗證;
企業合并、分立、清算審計業務;財務收支、經濟責任和經濟效益審計;
離任審計;經濟糾紛案件的查證鑒定;
資產拍賣,拍賣、轉讓、抵押,企業清算、收購、合并等資產評估;
房地產評估;土地評估;
財務、稅務咨詢;編制可行性研究報告等管理咨詢;
代理會計記帳;工商稅務登記年檢代理;
代編基建工程預(標底)決算,審核基建工程預算、結算、決算;
法律、法規規定的其他審計、會計業務。 

 

  主要業績:在基建工程咨詢方面,公司承接并完成了深圳湖北大廈、北京大廈、瑞通廣場(交通銀行武漢分行)、省公安廳、東湖新技術開發區、武漢科技學院、中南財經政法大學、武漢工業學院、武漢音樂學院、湖北日報社、團結集團股份公司、武漢江夏商貿公司、東風輪胎廠、鄂州市衛生局、鄂州市花園小區、咸寧中心血站、咸安聯運總公司、通山九宮山莊等單位的大型基建工程項目預決算審計業務。
  財務審計方面,公司承擔并完成了省財政廳公費醫療辦、省商貿廳、省衛生廳、中國石化武漢分公司、武漢理工大學、武漢化工學院、湖北教育學院、武漢大學中南醫院、湖北省人民醫院、咸寧中心醫院等單位的財務審計業務。
  資產評估方面,公司承擔并完成了長江三峽庫區(湖北興山、秭歸、巴東、四川萬縣等地區)受淹工礦企業遷建改建補償投資評估;承擔湖北多佳股份有限公司、武昌魚股份有限公司等上市公司以及東方紅集團、三角集團、愛帝高級服飾集團等大型企業資產評估;承接并完成了武昌國資委、咸寧國資委委托評估的多項國企改制項目;近年公司累計對一百多家中小企業進行了改制評估;并對湖北遠升建筑工程公司、鄂南絲印花紙有限公司、湖北三友房地產開發公司、武漢理工大學、咸寧地區溫泉高級中學等多家大型企事業進行了評估咨詢。
 

  本公司以質量第一,信譽第一,服務第一為興所宗旨。恪守獨立、客觀、公正、廉潔、保密的原則,維護社會利益和投資者的合法權益,促進社會主義市場經濟的健康發展。公司內部全體職工具有強烈的職業道德和風險意識,具備很強的社會責任感,積極將自己融入公司和社會中,恪守職業道德,為社會做貢獻。
 

  本公司會繼續發揚發展勢頭良好,社會信譽高的自身優勢,在各級領導及社會各界的支持下,不段發展完善自我,將各項工作更上一個新臺階,迎接新的競爭和挑戰。
 

公司宗旨:
  質量第一,信譽第一,服務第一
公司愿景:
  全力獲取全面執業資格、網聚一流專業人才、建立行業領先服務水平、持續不斷滿足客戶需求、成為行業領跑者
執業準則:
  恪守獨立、客觀、公正、廉潔、保密原則,創新求進,創造優質服務
莊重承諾:
  與時俱進結合上級部門精神法規,維護社會公共利益和投資者的合法權益,促進社會主義市場經濟的健康發展


 

網絡經濟主體信息
21点玩法技巧